Comer sin cadáveres

Hot cakes

Rinde: de 4 a 5 hot cakes

 

Ingredientes

  • 1 taza de leche vegetal
  • 1 cucharadita de vinagre de manzana
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1 taza de harina
  • 3 cucharaditas de polvo para hornear
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 3 cucharaditas de azúcar

 

 

Procedimiento

Pon a calendar un satén a fuego medio y engrásalo un poco.

En un tazón mezcla la leche vegetal, el vinagre de manzana y el extracto de vainilla.

Pozole con hongos y flor de calabaza

Sandwich de champiñones caramelizados

Sopa de champiniones

Tacos de frijoles con cebolla con chipotle

Ceviche de champiniones

Flautas de papa

Pan con crema de cacahuate y platano

Papaya con granola

Elaboración de leche de alpiste

Hummus : garbanzo cocido y pelado, vinagre de manzana, sal, tahini, aceite espolvoreado con chile y ajonjolí.

Quesadilla de champiñones sin queso.

Mole de olla sin cadáver.

Tostada de atún sin atún.

Ensalada de acelga manzana rábano zanahoria y lechuga.

Mole con arroz y verduras fritas.

Tortilla de papas con harina de garbanzos (sin huevo).

Pozole con champiñones.

Flautas de papa.

Chorizo vegano con papás y arúgula.

Tlacoyos de haba que pueden acompañarse de la salsa de tu preferencia.

Arroz con lentejas y espinacas.

Tamal vegano de huitlacoche, de Tamaltitlán.

Tacos de flor de sábila, con frijoles refritos, ajonholí y aguacate. #vegan

Crudités: jícama, zanahoria, pepino y rábano.

Avena hervida con leche de alpiste, dátiles, pasas y amaranto encima.