Pan pita con hummus al chipotle
INGREDIENTES HUMMUS
- 1 taza de garbanzos
- Jugo de limón
- 1 diente de ajo
- Sal
- Chiles chipotles
- Aceite de oliva
Preparación
Cocinar los garbanzos con una cucharadita de sal por 1 hora con suficiente agua. Conservar una taza de caldo. Licuar los garbanzos con el caldo, agregar aceite de oliva, el diente de ajo, el jugo de limón y los chipotles.
INGREDIENTES PAN PITA
- Paprika
- Aceite de oliva
- Pan pita rebanado
- Sal y pimienta
Preparación
En un tazón chico se mezclan el aceite de oliva, la paprika, sal y pimienta. En un tazón grande se pone el pan pita rebanado y se le agrega la mezcla, se revuelve para que el pan pita quede cubierto. Se extiende en una charola y se hornea 4 minutos o hasta que quede bien tostado. Se acompaña con el humus.